Тихая хрипящая погибель

Тихая хрипящая погибель
Пыльные прокуренные шторы,
Рваная обшивка на тахте,
Длинные пустые коридоры
И сгоревший ужин на плите.
 
Тишину шевелит только эхо
От звенящей цепи у ворот.
Нет, никто отсюда не уехал,
Но никто тут больше не живёт.
 
Тихая хрипящая погибель -
Пару резких взмахов рук и ног.
И пустует серая обитель.
На окне уныло спит цветок...