Стряпали вдвоём

Стряпали вдвоём
Заводила мама тесто
И чего-то стряпала,
Помогал сыночек ей,
Лепёшки он раскатывал.
А потом ещё решили
Рыбу жарить вместе,
Хорошо её помыли,
И ещё почистили.
И сыночек помогал,
Рыбу он в муке валял,
А потом уснул немножко,
Прямо на своей ладошке.
 
28.09.17г