Расплата за вред

Расплата за вред
Не нужно слов, не нужно оправданий,
Что было между нами, то прошло!
И чувства, что любовью называют,
Вдруг выдохлись, как горькое вино.
Ты стал чужим, тебя давно забыла,
И в сердце моём новый человек.
А ты один... Ну,так бывает, милый!
Расплачиваешься за причинённый вред!