красочный мир

красочный мир
АХ, ЭТОТ МИР! ОН ПОЛОН ВСЮДУ КРАСОК!
И СТОИТ НА НЕГО ТЕБЕ ВЗГЛЯНУТЬ -
ВСЯ ЖИЗНЬ КАК ХОЛСТ, СОБЫТИЯ - ПАЛИТРА,
А ЛЮДИ КИСТИ...СТОИТ ЛИШЬ МАЗНУТЬ...
ВСЕ МЫ ПОРОЙ ЗАКРЫТЫ ОТ ОБЪЯТИЙ
СВОЙ МИР В СЕБЕ КАК КЛЮЧИК БЕРЕЖЁМ.
ИДЁМ ПОРОЙ С БОЯЗНЬЮ, ПРЕДРАССУДКАМИ
И КЛЮЧИК В РУКИ ЛЮДЯМ НЕ ДАЁМ...
ТЫ ПОЗАДИ ОСТАВЬ СОМНЕНИЯ И СТРАХИ
ДУШОЙ ВОСПРЯНЬ И ЗАВЕДИ МЕЧТУ
И НА ПАЛИТРЕ ВСЁ СМЕШАЙ ОДНАЖДЫ
ОТВЕТИВ МИРУ - Я ДОБРО В СЕБЕ НЕСУ!