не ругайте осень

не ругайте осень
ОСЕНЬ ЭТО КРАСКИ,
ОСЕНЬ ЭТО ЧУДО!
ПОЗАБУДУ ХОЛОД
И ГРУСТИТЬ НЕ БУДУ!
Я ВОЗЬМУ С СОБОЮ
РАДОСТЬ И НАДЕЖДУ
И ЛЮБОВЬ ОДЕНУ
В ТЁПЛУЮ ОДЕЖДУ...
НЕ РУГАЙТЕ ОСЕНЬ,
СЛЁЗЫ НЕ РОНЯЙТЕ,
ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ
И В ЛЮБВИ ПОРХАЙТЕ!