а мне так хочется..........

а мне так хочется..........
...а мне ... к тебе прижаться хоть на миг...
- забыть усталость и душевные невзгоды...
и как тогда почувствовать тепло,
то чувство, что неслось сквозь годы...
а мне не надо даже твоих слов...
прижми...прижми меня к себе покрепче...
мой путник...долго ты искал меня...
теперь вдвоём... теперь нам будет легче...