ЗАЖИГАЙТЕ ВСЕГДА В СЕРДЦЕ СВЕТ

ЗАЖИГАЙТЕ ВСЕГДА В СЕРДЦЕ СВЕТ
ЗАЖИГАЙТЕ ВСЕГДА В СЕРДЦЕ СВЕТ...
И САМИМ БУДЕТ ТОЧНО ТЕПЛЕЕ.
ДАЖЕ МАЛЫЕ ИСКРЫ В СЕБЕ,
РАЗЖИГАЙТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ, СМЕЛЕЕ.
ОЗАРЯЙТЕ СВОЙ ПУТЬ ИМ ВСЕГДА
И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ПОГОДА...
ВСЕ РОВНО И КАКАЯ ПОРА
И КАКОЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ГОДА.
КОГДА СВЕТ В ВАС ГОРИТ ВНУТРИ
ВАМ И ТРУДНОСТИ НЕ МЕШАЮТ.
И ИДУЩИХ ЛЮДЕЙ ПО ПУТИ
НЕСОМНЕННО, ВАШ СВЕТ ОЗАРЯЕТ.
НЕ ТУШИТЕ В СЕБЕ ОГНИ....
НАША ЖИЗНЬ СОЗДАНА ИЗ СВЕТА.
ЗАЖИГАЙТЕ СВОИ СЕРДЦА
И СВЕТЛЕЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПЛАНЕТА!