СЫГРАЕШЬ ТЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ
СЫГРАЕШЬ ТЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ
Над океанами,
Следы комет
И падает на брег,
Земной рассвет,
Сияет небо в тишине,
И птицы молятся тебе,
И в океане есть она..
Твоя любовь ,твоя волна,
Её возьми в свои ладони,
И унесет на берег роли,
Сыграешь ты свою любовь,
И чар земного вдохновенья,
В тебя вольется свежей пеной,
А на заутренней волне,
Следы твои в её душе….
***