не уезжай родная

не уезжай родная
***
Для берегов отчизны дальней,
Ты покидаешь брег чужой,
И я томился пред ногами,
Не отпускал тебя домой,
Я долго плакал пред тобою,
Стремился вдаль и я хотел,
Чтоб ты осталась в этом крае,
Продолжить наш полёт, как плен,
И я лобзал, просил тебя,
Не уезжай моя родная,
А ты молчала и шептала,
Что средь весны ,мы встретимся,
В сиянье края,
Любви лобзая наши дни,
И там где небо горизонта,
Приду одна в твою печаль
И утомительно влюбленной,
Вернусь я в этот край…