Несвоевременные мысли

Мы живём в другой стране,
Что не кажется счастливой-
Кровь струится на войне,
Питер ждёт футбол красивый
 
Это жуткий диссонанс
Как попрание морали,
Это,друг мой,не для нас-
Нас иначе воспитали
 
День придёт,и будет День,
Что надеждой не оставит-
Старый добрый менестрель
Снова песню нам подарит!
 
Да звучит она красиво,
Растворится в ней печаль,
Будь,Россия,ты счастливой
И блюди при том мораль!