дверь

дверь
...ЕСТЬ СВЕТЛАЯ ДВЕРЬ, Я ЕЕ ОТКРЫВАЮ...
ЧТО МОЖЕТ ЗА НЕЙ БЫТЬ, ПОРОЮ НЕ ЗНАЮ...
ВЕДОМАЯ СВЕТОМ И ЧУВСТВОМ ВНУТРИ -
Я РАДУЮСЬ СВЕТУ, ПРИХОДУ ЗАРИ...
БЫТЬ МОЖЕТ НА ЗАВТРА НЕ БУДЕТ ДВЕРЕЙ
СПЕШУ Я СЕГОДНЯ ОТКРЫТЬ ПОСКОРЕЙ........