любимому городу

любимому городу
НЕ УСТАНУ В ПОХОД ОТПРАВЛЯТЬСЯ...
ПУСТЬ НЕ ВИЖУ Я ГОР И МОРЕЙ,
БЕЗ СТЕСНЕНИЯ БУДУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
И ЛЮБИТЬ ЭТОТ ГОРОД СИЛЬНЕЙ!
ПОКА "СВЕТ" СУЩЕСТВУЕТ НА СВЕТЕ
СРЕДИ НОЧИ И МРАКА СТРАСТЕЙ -
НЕ УСТАНУ ЗА СВЕТОМ СПЕШИТЬ Я
БЕЗ НЕГО МНЕ ПРОЖИТЬ ВСЕ СЛОЖНЕЙ...
ПОКА МУЗЫКУ СЛЫШУ У СЕРДЦА
И ЛИСТВА НАД ГЛАВОЙ ШЕЛЕСТИТ —
БУДУ В РАДОСТЬ Я ЖИТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ
ВЕДЬ ДРУГОГО ДУША НЕ ВЕЛИТ!