ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?

ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ДЫХАНЬЕ ДНЯ...
ПЛЫВУЩИХ ОБЛАКОВ
В ЛАЗУРИ ЧЕРЕДА...
 
КАПЕЛИ ЗВОН
И ШУМ ДОЖДЯ...
ПОРЫВЫ ВЕТРА,
В ЗЕЛЕНИ ПОЛЯ...
 
СОБАКИ ЛАЙ
РЕБЕНКА СМЕХ...
ДОБРА НАД ЗЛОМ
БОЛЬШОЙ УСПЕХ...
 
И ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ
ЕСТЬ ЖИЗНИ СВЕТ!
МОЙ СТИХ В ЛЮБВИ
ЕЩЕ НЕ СПЕТ...