жизнь награда

жизнь награда
...МНОГИМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ МОЛ ГОДА И ЮНОСТЬ...
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАЗАД ПОШЛА ВСПЯТЬ К ВАМ ОБЕРНУЛАСЬ....
Я ВОТ ДУМАЮ, А МНЕ - НЕТ, НАЗАД НЕ НАДО...
ЖИЗНЬ МОЯ БУРЛИТ РЕКОЙ, ЖИЗНЬ МОЯ НАГРАДА!
В ГОЛОВЕ УЖ ВЕТРА НЕТ, А ОПИЛКАМ РАНО...
Я ДУШОЮ КАК ДИТЯ, РАДОСТЬ МНЕ ОХРАНА....
И ТЕРПЕНИЕ УЖЕ КАК СТАЛЬНЫЕ ПРУТЬЯ!
И НЕ ДУМАЮ В ПУТИ СТОЯ НА РАСПУТЬЕ...
Я МЕЧТЫ, КАК ГОЛУБЕЙ ЗАПУСКАЮ В НЕБО.
НАУЧИЛАСЬ РАЗЛИЧАТЬ НАДО И НЕ "ТРЭБА"...
СЕРДЦЕМ Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ И ДУШОЮ ПРАВЛЮ.
КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ И МИР ЧУВСТВУЮ И СЛАВЛЮ.