И кто посмеет возразить

И кто посмеет возразить
...И кто посмеет возразить,
Что с возрастом нельзя любить?
И что романтике уж нет,
Когда прошли десятки лет...
Не смеет точно возразить -
Кто научился жизнь ценить...
Кто знает чувственный рассвет,
Хотя встречает много лет!
Кто радость в вечере найдёт,
Романс сыграет и споёт...
Найдёт кому стихи читать,
Ромашку белую сорвать...
От дождика плащом укрыть,
Чайком горячим угостить...
И можно много говорить
Как нужно с возрастом любить.
Как можно просто взять - обнять
Без слов...в любви... вдвоём молчать...