Металл.

Металл.
Звуки металла,
Рёвом в груди.
Крики вокала,
Тьму разбудил.
Выйдя на волю,
Тянет всех в ад.
Вечною болью,
Будет всем рад.
Рвите гитары,
Струны огнем.
Бей в барабаны,
Пока мы живем.
Руку протянет,
Демон вам тьмы.
В гости заглянет,
Лик Сатаны.
 
17.08.2017г.