преломление

преломление
...необъяснимо...но выносимо...
...есть жалость...но малость...
...духа падение? —- обновление...
...выдох на вдохе...как в суматохе...
...антизащита...душа не прикрыта...
...чётко пульсация...инициализация...
...смена тарифа... пальцы у грифа...
...нота взята.....................вновь высота..........