Красный /С_А_2/ Боль

Красный /С_А_2/ Боль
Страсть. Запоздалый ночной укус.
Соль и железо. Восторг и слабость.
Тот, кто попробовал боль на вкус,
Знает, как мало ему осталось.
 
То, что в бою нестерпимей слов,
Пламя, вознесшее дух в Вальхаллу.
Ярость. Агония. Вспышка. Кровь.
Зерна прозрения в самом малом.
 
След от пореза. Контроль. Узда.
Рамки контракта, скупые жесты.
Пятна на белом витке бинта.
Вой. Стоп-сигнал бесконечной мести.
 
Пламя не греет, но плавит плоть.
Сопротивленье всегда напрасно.
 
Страсть и агония. Гнев. Любовь.
 
Спектр продолжается ярко-красным.
 
 
 
24.09.17
 
#спектральный_анализ_challenge