Белый /С_А_1/ Забвение

Белый /С_А_1/  Забвение
"Там,
За белой стеной
Никто не придет,
Там будет темно,
Не хлынут дожди,
Не выпадет снег,
Оставив меня
В моей тишине."
Вельвет, "Тишина"
 
Большое полотнище. Изморозь. Чистота.
Ещё одно утро, в которое выпал снег.
Летящие клином души твоих солдат,
Воспетые древним гимном про журавлей.
Прохлада больничных стен и безмолвный морг.
Экран перед взрывом - тонкий сухой щелчок.
Мгновенье до сна и смерти. Немой восторг,
Привычности всех "ни холодно, ни горячо".
 
И песня Вельвета, звучащая громче всех.
 
Вот белый цвет - вскрывает мой личный Спектр.
 
20.09.17
 
#спектральный_анализ_challenge