Черный /С_А_3/ Смерть
Привычная боль обрастает общей -
Должна бы стать меньше, но всё без толку.
Выходишь из рощи убитым волком,
И внутренний демон стенает волчьи.
Багровые всполохи горизонта
Сминаются ночи рукой нещадно.
Под белым покровом растут печали,
Забвение белой стоит ротондой.
Движение жизни всегда конечно.
Ты кажешься сам себе обречённым.
Цвет ночи и демонов - чёрный. Чёрный -
Смешение спектра и тихий вечер
В столовой, когда поминаешь близких,
Себя с ними ставя в одну колонну.
Цвет смерти и сдавленных, в зубы, стонов
От каждой, отравленной смертью, мысли.
Шесть лет за минуту. И год за лето.
Мой чёрный. Концовка. Смешенье спектра.
28.09.17
#спектральный_анализ_challenge