Что-то с природой Творится!

Что-то с природой
На шарике земном!
Творится!
Бури и ураганы,
Тайфуны и вулканы,
Землетрясения,
Вдруг потеряли контроль!!
Долго еще будут длиться?
Что может дальше случиться?
Видно природа злится,
Мы прогневили ее!!!!!!!
Жили бы мирно народы,
Как раньше, но давно!!
В гармонии с природой,
Нам это уже не дано!!!
А африканский снег!
Ведь скоро будет,
Как нормальное явленье!!!