память

память
у памяти нет давности... она
своим сюжетом время дополняет
и нас как малое дитя, туда
с любовью, лаской возвращает...
нам время вспять не повернуть...
в последствии слова невозвратимы...
и можем только осознать -
пути Господни неисповедимы...
но с благодарностью в душе
и в сердце добром знаем,
что в памяти ...на главном алтаре
хорошее навечно сохраняем.........