Посвящение ансамблю " РАДА" (Гродно)

Посвящение ансамблю " РАДА" (Гродно)
Горят костры души цыганской
Нас за собою вдаль маня
И звук гитары семиструнной
Согреет сердце у огня .
Ах доля, воля кочевая!
Уйду к вам вечно на постой,
Но будет жалостливо скрипка
С рассветом звать меня домой...
Осветят звёзды ночью тёмной
Кибитки тихий, дальний путь.
Костёр потух , но я то знаю
Как душу я смогу вернуть....