Происходит Безумие в мире!!!

Происходит
Безумие в мире!!!
Ну а мы,
Как всегда закупоривши
Двери квартиры!
Верим в то,
К нам оно не придет!!!
А безумие близко,
Подбирается
К Русским границам!!!!
И уже не пугают,
Они НАМ угрожают!!
 
Ведь если
В первом акте!
В стареньком спектакле,
Вдруг на стене
Висит ружье!!!
В финале выстрелит оно!!!!!!
Не повезут они
ВсЁ это СТАРОЕ оружие!!
В америку обратно!!!??
Останется в Европе!!!
И кого там пугать??
Кроме НАС уже некого!
До Китая и Ирана далеко!!
НО МЫ НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ!!!
И САМИ МОЖЕМ НАПУГАТЬ!!
ПУСТЬ ПАМПЕРСАМИ ЗАПАСАЮТСЯ!!
А ВДРУГ РОССИЯ ОБИДИТСЯ!
Или Европа протрезвеет!?2014.
ПРИЙДЁТСЯ СДАТЬ В МЕТАЛЛОЛОМ!