Посвящение Ахматовой

Посвящение Ахматовой

Аудиозапись

В ВЫХОДНЫЕ БРОЖУ ПО ДОМУ
В ГОЛОВЕ СУЕТА СУЕТ...
А В ГЛАЗАХ ОДИН ДЕНЬ ОСТАЛСЯ...
НАС ТАМ БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙ НЕТ...
 
СТРОЧКИ СЛОВНО НАБАТОМ ГЛУХО
ОТБИВАЮТ У СЕРДЦА СТУК...
И КАРТИНЫ СО ЗВУКОМ АННЫ
ПРОРЕЗАЮТ СЕГОДНЯ СЛУХ....
 
ДОЛГИМ ВЗГЛЯДОМ ТВОИМ ИСТОМЛЁННАЯ...
СЛЫШУ Я И ЛЮБЛЮ ВМЕСТЕ С НЕЙ...
И КАК ПТИЦА В НЕВОЛЕ ВСКОРМЛЕННАЯ
Я СТЕКЛО РАЗБИВАЮ СКОРЕЙ...
 
С НЕЙ БРОЖУ Я ПО КОМНАТАМ ТЁМНЫМ
И ИЩУ ...НО НЕ ЗНАЮ ЧЕГО....
И ВЕДЬ ДУМАЮ - Я НЕ ТАКАЯ...
Я ПРОЩУ...НЕ ВЕРНУСЬ...ВОТ И ВСЁ...
 
ПОЗОВУ Я В НОЧИ ВМЕСТЕ С НЕЮ
Я НА УЖИН...УСЛЫШАВ ЗВОН...
И ПРИДЁТ, ВЕДЬ Я ВЕРЮ, СУЖЕННЫЙ
ЗАДУВАЮ СВЕЧУ...СЛЫШУ ...ОН...
 
ПОДНИМУ Я БОКАЛ И ВЫПЬЮ...
НЕ ПРАВА...БОГ ЛЮБИЛ ТЕБЯ...
МЕНЯ ПОД ЗЕМЛЮ ТОЧНО НЕ НАДО...
Я ОТ СЧАСТЬЯ СХОЖУ С УМА.....