Дворец из книги ( песенка)

Дворец из книги ( песенка)

Аудиозапись

Достали глупые интриги,
Надену крылья и на небо,
Там сотворю дворец из книги,
С аллеей солнечного света...
 
Вас приглашу, в тепло и лето,
Поэты, барды, живописцы,
Дам зрелищ, и вина, и хлеба,
И каждому по синей птице...
 
И будет бал, и будет праздник,
Движения пар, наряды, лица,
Раздам бумагу, грифель, ластик,
Кто хочет, сможет насладиться..
 
А тем, кто утомлен и скромен,
Готов помочь уединиться,
Дворец из книги мой огромен,
Не веришь, можешь убедиться...
 
Вас приглашу, в тепло и лето,
Поэты, барды, живописцы,
Дам зрелищ, и вина, и хлеба,
И каждому по синей птице...