Ничего не значит... (песенка)

Ничего не значит... (песенка)

Аудиозапись

Бывает лето и без лета,
Который день природа плачет,
Я знаю солнце греет где-то,
Но это ничего не значит....
 
Пока вращается планета,
Никто победу не назначит,
Бог видит мир из кабинета,
Но это ничего не значит..
 
И после долгих размышлений,
Ты вдруг поймешь огонь истрачен,
И нет дорог и направлений,
Но это ничего не значит...
 
Мой сон возник под шепот ночи,
Лукавый... лирикой дурачит,
Был путь не долог наш, а впрочем,
И это ничего не значит...