В СИГАРЕТНОМ ДЫМУ...

В СИГАРЕТНОМ ДЫМУ...
В сигаретном дыму тают свечи,
залпом пьёшь ты хмельное вино,
одиноко грустишь ты весь вечер,
жизнь твоя, как немое кино!
 
Судьбы нитью сплетаются тонкой,
только, как найти счастье своё,
чтобы пела душа песней звонкой,
от желанья быть только вдвоём?...