ОСТАНОВИСЬ ЧЕЛОВЕК
Мы вызов бросили природе,
а теперь удивляемся плохой
и непредсказуемой погоде.
Летом идет снег, большое
потрясение для всех.
На прочность нашу землю
проверяем, ядерные ракеты
мы взрываем.
Землетрясения цунами, по
полной мы уже получили
с вами.
Будет хуже еще, за наше
рукотворное зло.
Каждый день, мы совершаем
с вами новый грех.
За наши земные дела, отвечать
нам пришла пора.
Остановись в своем безумии
человек, не укорачивай свой век.