ОТЕЦ И ДОЧЬ

Отца как собаку выгнала
на улицу дочь, а куда
делась к родному человеку
ее любовь.
Он ей квартиру подарил,
благодарность от дочки
сполна получил.
Никому не нужный больной,
лежит на земле он сырой.
А дочка спит в хоромах отца,
не о чем не печалиться
у нее голова.
Сыта и в тепле, а человечность
свою она потеряла где.
Совсем уже рядом беда, но
ей не жалко нисколько отца.,
на утро не стало старика.
Бумеранг не отменяется, он
за все наши земные дела
возвращается.
Печален любимой дочки конец,
ее дети поступили точно
также с ней.