Ты говоришь.

Аудиозапись

Ты говоришь, что мне не веришь,
И принцем я не стал твоим.
Ты ляпнула, что завтра съедешь,
Постой, давай поговорим.
Ты избалованная с детства,
Тебе всё сразу просто, дай.
Ну нет у нас с тобой наследства,
Живи, терпи и наживай.
А ты мне милая подходишь,
Ради тебя я всё стерплю.
Подумай, от кого уходишь,
Одну тебя я лишь люблю.
А жизнь бывает горче перца
Всё одолеем вместе мы.
Когда сливаются два сердца,
Они избранники судьбы.
Верь будет всё прекрасно, мило,
Ты посмотри в мои глаза,
Мы будем жить с тобой счастливо,.
Всё будет так, как я сказал.
...............................................
Поёт Павел Чумаков