Молния, Смерть, Огонь

Не назову себя великим
И не скажу, что я - поэт.
Писака должен слыть Безликим;
В этом давно секрета нет.
 
Десятки сотен, сотни сотен
Мне нагло врали, говоря:
"Талантлив очень!", "Как прекрасен!",
На слог и строки не смотря.
 
Читая строфы, о межстрочье
Вы поспешили позабыть.
Пускай и слог будет непрочен,
Мне к славе не зачем спешить.