Одуванчик

На утро, да... Её больше не стало.
Тушка, для которой верности нет.
Ощути позвонками горечь металла;
В шкафу её это не первый скелет...
 
Крачка клялась, божилась кукушка...
Обещала в бреду, что уйти не в правах.
Грохнулась на пол, как чугунная пушка.
Словно борзая, припала к ногам.
 
Режь на ремни, доминируй и властвуй!
Не будет плоти на мерзких костях.
Время вести некролог без опаски;
Надо же думать о новых гостях...