Счастье любви

Аудиозапись

Просто молчать,
Без оглядок идти и идти.
Просто принять,
Не делить объектив на куски.
Быть и любить,
Быть и любить.
 
Припев.
Счастье любви
Нам откроет свою вуаль.
А все, что лишнее
Мы оставим позади
Есть только ты и я,
Остальное – лишь сон.
Счастье любви
Мы познаем с тобой в унисон.
 
Просто понять,
Не искать обходные пути.
Крепко обнять,
Чтобы нежно и на всю жизнь.
Быть и любить,
Быть и любить.