О, этот ГОЛОС!

О, этот голос сводит меня с ума…
Лишает речи, спокойствия, сна…
 
Как он прекрасен, в каждом звуке душа!
Как проникает в сердце, чувством дыша!..
 
Он такой страстный и нежный порой,
Что я растворяюсь в теплой музыке той,
 
И пробуждаюсь к полетам, мечтам!
О, этот голос! Словно Пьянящий бальзам!...
 
Стихотворение посвящено одному моему хорошему знакомому.