Осень и Я

Осень и Я
 
Я иду по аллее,
Ветерок осенний...
Мягкий хруст под ногами,
День встречает прохладой
 
Припев:
Здравствуй, Осень!
Подруга моя золотая
Вечная спутница свежих ветров!
 
Здравствуй, Осень!
И я опять молодая
Устремляюсь к мечтам
и снова в полет!
 
Я иду по аллее,
Ветерок освежает
Свежий пар очищает
Воздух нежной прохладой.
 
Припев.
 
Прошу прощения, что не выложила запись, просто есть только черновой вариант и он неполный, поэтому скоро перезапишу и выложу.