ЦВЕТЫ И ОСЕНЬ

Ты любишь цветы, да очень,
подари их мне пожалуйста,
милая осень.
На парад хризантем я тебя
приглашаю, я давно об
этом так мечтаю.
Я побывала в раю, мне не
забыть никогда, эту богом
данную красоту.
Хризантемы цветы, белые
подарок для невесты,
красные для признания
ей в любви.