Три точки...
О том, что мне любить дано,
Пишу надменные трактаты:
Во всех стихах из года год-
Любовь – затейливость цитаты.
Зачем мне этот рабский труд,
Сии взлохмоченные строчки?
Что надо мне, всё здесь, всё тут-
Замысловатые три точки «…»
Вся страстность их и простота,
И суета их без причины-
Всё в ожидании тебя,
Всё в ожидании мужчины...