Трезвая

Аудиозапись

Хожу на дискачи, в кинотеатры,
На вечера в ДК, к друзьям на праздник.
Хожу, куда хочу, когда хочу – не проблема.
У меня своя есть на все теорема.
 
Предприпев:
Не буду тужить, не обязательно пить
Я пьяна самой жизнью, я по сути
 
Припев:
Трезвая, трезвая
На шалости резвая,
Но не помпезная,
В меру любезная.
 
Беру от жизни все, что могу, – мое кредо
Не упаду под волну – пойду лучами сердца.
Буду любить от души и жить каждой клеткой.
Не смотря ни на что, буду веселой и смелой.
 
Предприпев + припев.