Поздравительное

Да. ты не Македонский.
Другая у тебя фамилия.
Ты не такой уж и плоский,
И нет у тебя всесилия.
Но есть одна вещь, за что хочу я сказать спасибо.
Ты стал хорошим отцом для так себе сына.
 
Выше чем Эверест, больше звезд он громадина.
Меньше чем малый перст ,глубже той самой впадины.
Я что противоречу? Нет, послушай немножко.
Просто ты самый самый из самых возможных.
 
И вот ты, улыбаясь, стоишь предо мной
Не в силах терпеть, ждешь своих поздравлений.
Наконец, наступила пора, всей семьей
Поздравляем тебя с днем рождения.