МАТРИЦА
Треснутый купол хрустит, как стекло,
Сыпятся градом осколки с него,
Быстро летят сверху в землю куски,
Дыры огромные в небе взросли.
Ветер утих, прекратились дожди,
Звезды затухли, теперь не видны,
Солнце покинув орбиту с луной,
Вместе столкнулись в их час роковой.
Жар потянуло с открытых небес,
Градус поднялся стремительно вверх,
Колбу всю выжег огонь изнутри,
Север и юг - только горы золы.
В днище планеты полезли слоны,
Вырвались вниз с черепахи огни,
Скрылась конструкция за горизонт,
Матрица снова пошла на ремонт.