УТИЛЬ

Обесценена планета,
Не добыть из недр руду,
И поверхность вся раздета,
Бесполезное б/у.
 
Только камень, грубый камень,
Что снаружи, что внутри,
Направляясь к солнцу, в пламя,
Отправляется в утиль.