Убаюкайте...

Убаюкайте...
Убаюкайте меня, усыпите
И хороший детский сон мне присните
По росе я пробегусь и цветочки
Там нарву для сегодняшней дочки
 
Запах там совсем другой, - полевой,
Васильков возьму охапку с собой
И назавтра очень рано не будите,
Этот сладкий сон подольше продлите