Кто сильней

Кто сильней
Меня хватала смерть за пятки,
Пыталась выше захватить,
Но я по жизни без оглядки
Бежал не уменьшая прыть
 
Пинок под зад давал я смерти
(хотя не скромно говорить)
И жил, чтобы боялись черти,
Порой пытаясь усмирить
 
Себя, - когда в разнос бывало
Летал, отбросив удила,
Но ЖИЗНЬ всегда меня спасала, -
Она сильней, чем СМЕРТЬ была