Суд

Суд
Когда меня на Божий суд
Пути-дороги приведут,
Мой Ангел, верность мне храня,
Замолви слово за меня
 
Да, я грешил, но искупал
Грехи без злобы совершал,
А был я просто человек, -
Людской короткий очень век
 
И всё в нём хочется познать,
Нельзя за это упрекать
Мой Боже, ты меня прости
И на недельку отпусти
 
Через неделю я у ног...
Не вру не капли, -видит Бог