КРЫМСКОЕ ВИНО

Теплая в море вода,
не смотря, что конец сентября.
Погода балует нас, отдыхать
в Крыму хорошо сейчас.
Бархатный сезон, выберем
из вин Каберне или Совиньон.
Купим обязательно как презент
домой, вкус вина здесь обалденный
непревзойденный такой.
Винограда в каждом дворе полно,
из него здесь делают необыкновенное вино.
Пахнет морем и солнцем оно, самое лучшее
в мире крымское вино !!!!!!!!!!!!!!!!