Просто жить одной душою...
Моим поступкам нету оправданий,
В словах есть доля правды, доля лжи,
В порывах необузданных желаний
Не признаю границы-рубежи!
Ты знаешь, просто жить одной душою
Гораздо красивее, чем умом:
Сегодня я хочу дышать тобою,
А завтра я мечтаю о другом.
Пусть странный, пусть вслепую, без оглядки
Моей души тернистый зыбкий путь,
Остаться для тебя хочу загадкой,
Попробуй-ка теперь меня забудь.
Сентябрь 1997 г.