Я сегодня хочу колдовать
Я сегодня хочу колдовать,
Дамой пиковой медленно буду,
Босиком на полу танцевать,
Ударяя в свой призрачный бубен.
Мне уже не вернуться назад,
Кровь стучится в висок мой лиловый,
С губ стекает растаявший яд,
Что когда-то вином был сливовым.
Под пытливыми взглядами звёзд
Я кружусь в подсознательном царстве
Своих странных немыслимых грёз,
Где мне всё беспредельно подвластно.
И, объятый моим колдовством,
Ты почувствуешь привкус безумья –
Это тёмных теней торжество!
Знай, тебя полюбила колдунья!
Сентябрь 1997 г.