Мы как свечи...

Мы как свечи...
1.Не иссякнет твой источник,
Только каяться спеши,
И пройдёт сквозь позвоночник,
Только больше не греши.
 
А живи с любовью к Богу,
Ты борись сама с собой,
Убери в душе тревогу,
И неси свой крест земной.
 
Припев:
Мы как свечи восковые,
И пылаем и горим,
Наши души ведь живые,
Постоянно говорим.
 
И как свечи догорая,
Все к Создателю летят,
Там же жизнь совсем другая,
Если каешься , простят.
 
2.Но бывает очень сложно,
Понуждать во всём себя,
Относись ты осторожно,
Только сильно не гнобя.
 
Чтобы больше не приткнуться,
А примером веры быть,
Чтобы больше не споткнуться,
Нужно искренне любить.
 
Припев:
Мы как свечи восковые,
И пылаем и горим,
Наши души ведь живые,
Постоянно говорим.
 
И как свечи догорая,
Все к Создателю летят,
Там же жизнь совсем другая,
Если каешься , простят.