Сентябрь уходит

Сентябрь уходит
Еще деревья зелены,
Но ночи стали холоднее,
И в ожидании зимы
Все меньше солнце землю греет.
 
Последний собран урожай,
В садах фруктовых стало пусто.
Сентябрь уходит, невзначай
Коснувшись нас осенней грустью…
 
29.09.2017 год